Dinard (35) La Fourchette de la Vicomté http://fourchette-de-la-vicomté.fr/ Régis Boutin Régis Boutin, ancien patron de pêche à Saint-Malo, vous accueille à sa table, dans un cadre exceptionnel, juste au-dessus de la Rance, à la belle pointe de la Jument à Dinard. La Fourchette vous propose une cuisine traditionnelle de saison et des plats cuisinés avec du…

Saint-Malo (35) Saint-Malo Golf Resort saintmalogolf.com Daniel Le Guenan Daniel Le Guenan dirige les cuisines du restaurant du Golf de St Malo. Après une carrière dans des restaurants étoilés français, il a travaillé, quelques années, dans des golfs en Écosse et dans les Caraïbes. Il a fait le choix de développer une cuisine destinée aux gens…

Dinan (22) Maison BAZILLE maisonbazille.fr Patrice Bazille « Travailler le chocolat et la pâtisserie est une vraie vocation » Dès 14 ans, Patrice se lance dans sa formation à Paris. Il intègre la prestigieuse Maison Le Nôtre où la rigueur est de mise et les défis sont très excitants. Il apprend tous les métiers de…

Dinard (35) La Fourchette de la Vicomté fourchette-de-la-vicomté.fr Régis Boutin Régis Boutin, ancien patron de pêche à Saint-Malo, vous accueille à sa table, dans un cadre exceptionnel, juste au-dessus de la Rance, à la belle pointe de la Jument à Dinard. La Fourchette vous propose une cuisine traditionnelle de saison et des plats cuisinés avec du…

Taden (22) La Cuisine de Mon Père LCDMP.fr Thierry Teffaine C’est un précurseur en la matière, cela fait déja quelques années qu’il produit sa cuisine en bocaux. Il a commencé à faire des bocaux pour sa fille, lorsqu’elle était étudiante. Après avoir fait du restaurant LES 3 LUNES à Dinan, une adresse incontournable, il développe…